Post by usabintersanc on Feb 20, 2022 3:52:56 GMT 8
------------------------------------------
▶▶▶▶ Super Mechs ANDROID ◀◀◀◀
▶▶▶▶ Super Mechs IOS ◀◀◀◀
▞▞▞ точки взлома ▞▞▞
▞▞▞ Super Mechs 2022 version ▞▞▞
Игра очень крутая но не могу зайти на ак после обучения или я удаляю а потом скачиваю и на мой старый ак поэтому ставлю 3 звезды когда исправите поставлю 5 звёзд.
это хорошая игра, но есть две проблемы, которые меня действительно беспокоят... во-первых, игра всегда так сильно отстает, что, когда я играю в игру, появляется домашний экран... во-вторых, пожалуйста, обновите игру, чтобы получить запрос на добавление в друзья, и мы также можем сразиться с нашим другом с помощью приглашения на бой ... пожалуйста, исправьте, больше заботьтесь о мнении других
Черт, эта игра такая хорошая, но немного скучная, и так много игроков P2W и хакеров или несправедливых врагов на арене, и, пожалуйста, забаньте хакера.
Мне нравилась игра, когда я играл на веб-сайте для ПК, но в мобильной версии она очень разочаровывает. Небольшие вознаграждения, и это действительно окупается.
Super Mechs Veiksmas ekv
Итак, игра стала лучше, чем не скажешь, но можно, пожалуйста, сменить название предметов "из класса". Так изменить их так "Обычный, редкий, очень редкий, реликтовый и легендарный" (Эти действия не являются обязательными).
Когда играешь в состезание кин на арене, это как рулетка повезёт не повезёт я например побеждаю каждый раз а награду из ваших долбанных сервисов видел всего раз 5 из 50, постоянно подождите ( я так раз телефон на весь день остался ждать, бестолку!! !) за баги с призами в состезание кин и карьере 3 я не получил кучи обоих плюшек. А так игра клас. Исправите ошибки будет 5. Когда исправите дайте знать пожалуйста.
Спасибо Всем доброго вечера в этом году мы будем благодарны всем (: и не только в этом месяце мы будем рады контролировать вас в ближайшее время
Я не могу войти, у меня хорошее подключение к Интернету, но он говорит только о подключении к серверу, пожалуйста, подождите, я ждал 30 минут, и до сих пор не могу войти, пожалуйста, исправьте это или я что-то пропустил?
Эта игра невероятно удивительна. Помимо обновления с оплатой за победу, она по-прежнему интереснее любых других игр, в которые я когда-либо играл в своей жизни. Отличная работа разработчиков! ❤️
Базовая механика подрывает весь опыт, заставляя вас часами ждать обычных деталей (которые бесполезны даже на уровнях стартовой кампании). Рейтинг PvP учитывает только победы, вы можете столкнуться с игроками далеко за пределами вашей лиги.
Super Mechs แอ็กชัน xew
Как только вы, ребята, убрали функцию возможности покупать отдельные части за монеты. Эта игра потеряла мой интерес и слот других...... редактировать:. «Пришлось удалить последний бит» Нет, однако это позволило вам повысить уровень ваших предметов и повысить ранг, чтобы сделать вас более сильным, что позволит вам продвинуться дальше в игре. которые, в свою очередь, при «слиянии» повышают ранг, поэтому теоретически будет легче получить мощные предметы в этом процессе. Я играл в эту игру с 2016-2015 годов, тогда было лучше, люди были счастливее.
Играй хорошо но,когда бёшся с босом и получаешь спецеальный премиум бокс то мне покупают только редкие и ничего больше!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Исправте это ПОЖАЛУЙСТА!
Among Us ஆக்ஷன் iez
4 звезды потому что могу не зарегистрироваться скажите как зарегистрироваться и будет 5 звёзд
Игра простенькая но блин затягивает. О плюсах: простота в управлении, неплохая хоть и 2D графика, большие соседние запчасти, воистину можно считать, что твой мех один такой на сервере, как по мне можно нормально играть без доната, ну и вроде как всё. Теперь минуса: однообразный геймплей, часто плохой подбор соперника в пвп (только не нужно говорить что у меня кривые руки) когда у тебя 1к хп и пушки бьют по 100-200 то у источника 1,5-2к хп и пушки лупят по 200- 400. Не хватает русского чата
Пожалуй, это самая лучшая игра на мехов по привлекательности Плюсы: 1.Есть мультиплеер 2.Несколько сложностей игры 3.В кампании есть 3 режима 4.Ежедневные награды, награды за сезон на арене,за повышение уровня, после каждого босса 5.Разнообразие игроков 6.Есть задания и достижения.Идеи: 1.Модуль, который повышает максимальный вес меха 2.Сцены перед каждым боссом как в начале и конце Минусы: 1.За достижения мало дают токенов 2.Много дисбалансов нападения и подбора противников.
А мне нравились старые супер мехи (добаланса в 2017 году). Невозможно сделать хотя бы версию мехов , в чем тут трудного ?
Разрабы что за х#йня, почему я не могу войти в аккаунт бл#ть и еще когда создаю новый аккаунт меня перебрасывает на страницу нового игрока что не так 🤬🧐😤
Ставлю 3 звезды потому как слетела авторизация, не могу войти в игру вечная загрузка. Прошу поработать над игрой и сделать глобальное обновление иначе этот шедевр погибнет.
дорогие производители программ я не жалуюсь прошу сделать обновление
Игра хорошая, но вы должны вернуть серебряные ящики, чтобы я не тратил время на ожидание ежедневных ящиков.
Играл в эту игру много лет назад и вот сейчас снова вспомнил. Игра до сих пор не сдаёт позиции в моём рейтинге и занимает №2 после WoT blitz Желаю удачи в развитии!
У него отличная графика! Безумно проста в использовании. ИИ может даже играть за вас! Я забыл отличный геймплей! У него тоже отличный геймплей!
Добрый день для разработчиков игры supermech. У меня случилась проблема, причем никак не решаемая. Мой отзыв вряд ли прочитают но все же. Короче говоря, сегодня была запущена активная голд-портал. Я прошел его на обычном уровне и тут бах. Реконектинг. Грузит до определенных моментов. Когда этот момент происходит, он возвращается на эту же чистую локу и заново реконектирует. Играю относительно средне фул танк лега исправьте проблему если все же заметите отзыв. Спасибо за внимание игра нравится сильно¯(°_o)/¯
Игра класс! Но, есть один нюанс. Бесит то, что есть ограничения по весу, но сделать хотя бы две тонны. ПОЖАЛУЙСТА!!!
Мой друг сказал, что это была хорошая игра, к сожалению, по достижении уровня 35 выше вы достигнете своих пределов в PvP и PVE, если вам не повезет с ящиками, и так много игроков p2w даже не удосуживаются играть в PvP.
На арене враг сходил, дальше по ходу я, но невозможно ничего сделать (не активировать панель действий), проходит время и опять идет он. Баланса нет, у меня 10 сопротивлений, 700 хп, враг по 40 сопротивлений, 1200 хп. Не понимаю, как играть на арене
Загрузка идет чертовски долго
у меня есть основной аккаунт ну там уже был 100лвл и мне на нем стало скучно я его привязал и создал еще один там подключился ял Гугл игры и почта Здравствуйте привязалась на этот 2 аккаунт пожалуйста помогите😭😥
Игра моего детства... И до чего она докатилась?После выбора имени меня выкидывает в меню,я захожу,и надо выбрать имя опять,это что за приколы такие? а пока удаляю
Super Mechs Aksi eez
Эта игра отличная, но есть одна проблема, есть безумно опасные противники, поэтому я ставлю 2 звезды, пожалуйста, исправьте это, а ящики сделают их лучше.
Абсолютно рекламный мусор. Тысячи неработающих объявлений, невозможно выйти из зависшего экрана (но щелчок по замороженному объявлению всегда работает, если им нужно перейти на страницу загрузки...) Это новый уровень жадных манипуляций и подонкового отношения к неплатящим игрокам. . ИЗБЕГАТЬ.
Мне действительно больше не нравится эта игра. 2 причины, во-первых, я не могу вернуться к своей старой учетной записи, когда я ввожу свой пароль и имя пользователя, почему. я сделал это правильно. И я прошел игру, так что да, это отстой, я потерял весь свой прогресс. И вторая причина, по которой мне не нравится эта игра, это то, что каждый раз, когда я перезагружаюсь и добираюсь до 3-го уровня, она зависает. Так что я даже не могу играть в игру больше. > также обновление сделало все по-другому, я скучаю по старой версии.
Игра неочень, но щедрая. нельзя переключаться между роботами в первую очередь. есть залипание и это меня бесит из-за этого я потерял свою звезду.
Раньше игра была хорошей, а сейчас хлам. наполненный до краев встроенными покупками, рекламой и несбалансированным оружием. грустно видеть, как моя любимая игра детства была испорчена, просто так..
2 звезды за то, что я не могу заново играть:удаляю игру (потому что плохо начал транспорт), скачиваю заново:опять этот аккаунт😒
Довольно неплохо, но я думаю, что должно быть отдельное унаследованное приложение, которое будет играть и иметь те же вещи (в основном точную копию), что и унаследованное (старый SM) с многопользовательской игрой, PvP и возможностями чата, или иметь унаследованное оружие или шансы на победу. получить мифический из некоторых сундуков.
Игра хорошая,постарались очень хорошая графика тоже хорошая, почему я поставил 4 звезды, а потому что Мало режима голода бы побольше.
Очень весело, но сопоставление арены крайне несправедливо
Сама игра отличные грейды, тактика. НО!!! на арене нет баланса, против машины с 1000хп может выйти 2000хп, или машина которая за 2 выстрела + дрон, снимает 700-800хп против твоего максимума(если альфа вылетит) 300-400хп.
Здравствуйте. Ясен пень, что разрабы забросили игру, в этом то они и не правы. Мало того что забросили, так они со своими кривыми фиксами баланса тупо ушатали игру в помойку: Lightning/Molten Platinum west сделали слишком имбовыми, также Swoop и некоторые вещи. Естественно, это отрицательно сказалось на балансе: сопротивление поднялось до 180, что является абсурдом. А бафнуть Hollow/Rusty/Fructured Armors, не? Невозможно играть также из-за "рандома" игры. Естественно, это обычная подкрутка.
Все нормально ровно до тех пор, пока не начинаешь выбирать имя персонажа. Потом приложение виснет и вылетает. И так после трех х переустановок, с перерывом в месяц.
Всё отлично, но есть и минусы! Например, зачем менять шрифт при переходе на другой язык? Или (вздох) максимальный вес 1000 кг? (1тон) да просто машины весят тонны 3, а про боевые я вообще молчу... И ещё верните старый интерфейс!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я старый и знаю, что старый был горааааааздо лучше!😠
Очень хорошая игра. У меня есть идея немного улучшить игру. Можете ли вы добавить обмены или что-то еще, чтобы подарить друзьям предметы, которые я получил, я был бы признателен, а также можете ли вы добавить модель галактического робота с иконкой, она была моей любимой. (Извините за мой плохой английский, хе-хе)
Помню раньше, когда русского и всех других языков не было, всё было супер а теперь что скатилась наверное, даже теперь незапускает
Пожалуйста, создайте так, чтобы игроки возвращали аккаунты. Сегодня у меня пропал аккаунт. С корпусом Golem нужны Отопительные стрелы Redwall Supreme canon И Blue madnees