Post by usabintersanc on Feb 20, 2022 3:49:57 GMT 8
------------------------------------------
▶▶▶▶ 성디펜스RPG:궁수키우기 ANDROID ◀◀◀◀
▶▶▶▶ 성디펜스RPG:궁수키우기 IOS ◀◀◀◀
▞▞▞ взломать деньги ▞▞▞
▞▞▞ 성디펜스RPG:궁수키우기 2022 version ▞▞▞
Хорошая игра, единственное, что меня смущает, это то, сколько времени уходит на возрождение. Похоже, вы держали 9 до тех пор, пока коробка больше не пропускала 9. Я на волне 299.
Топчик, давольно интересно, спасибо.
Почему я не могу войти в игру с сегодняшнего дня? Удалите и переустановите, но все еще не можете войти в систему ... какое-нибудь решение?
Хорошо развито, хорошо сыграно. Очень понравилось. Жду обновлений, надеюсь не разочарует
У меня есть 3 дня, чтобы достичь 300-го и 999-го уровня, но мне все еще нужно больше времени, чтобы размолоть эти деньги и драгоценные камни. Я получил награду за квест, когда достигну уровня 999, и получу только половину этого, чтобы получить возрождение 1. самостоятельно. Но все равно можно играть, чтобы убить время.
Я хочу, чтобы он работал на моем телефоне версии 6.1.
Нет системы автобоя
Найс
Затягивает,простая и понятная, много прогресса, апгрейдов
К сожалению, мы не понимаем ответов от чувства, хотелось бы хотя бы на английском)) про купон было бы интересно узнать
Хорошо
Это веселая, но скучная игра, в которой слишком много рутинной работы, и она все время думает об одном и том же. Если вы заплатите, она будет намного быстрее.
Вверх
Интересная!!! но кажется на очень долгое время)
на самом деле довольно весело
Хорошая игра для убийства времени. Лук умеренной защиты.
Так себе,всё потери итд теперь что месяц сидеть 999999999 денге собирать и хреново множество брюликов, чтобы назначить оценку,я четыре дня задрачиваюсь и надоела игра уже буду удалять,и да графика абсолютно гавёная могли бы волны монстров пореалестиснее сделать
много шлифовки и весело играть
Весело, но сыровато. После возрождения 1 я думал, что снова начну с нуля, и я подумал, что это будет весело, но вместо этого он открывает для вас новый фон, а также некоторые приятные улучшения. Я просто хочу, чтобы в новых областях тоже были новые монстры. Я ожидал пустынных вариантов боссов с лугов, но потом обнаружил, что это снова одни и те же боссы, и был глубоко разочарован. Я потратил деньги на автоматическое прицеливание, но чувствую, что оно должно автоматически разблокироваться после возрождения 1.
Эта игра вылетает при каждом вашем движении. Кекв
Было бы неплохо получить информацию об обновлении английского
Лучшая игра
성디펜스RPG:궁수키우기 रणनीति ksdb
Из-за ограничений по уровню попадает в твердую стену.
Меню не исчезнет? Этапы не запускаются. Таймер бонусов ведет обратный отсчет, даже если меню не отвечает. Некоторые части игры (как выглядит) на японском, а другие на английском. Он не очень отполирован.
Обновы нету и играть в игру не возможно вот по этому 1 звезда
Игра даже не запускается. нажимаю этап 1 и ничего не происходит
Тимо
성디펜스RPG:궁수키우기 ስልት klbm
Прикольная залипашка)))
это способ сломать игру, добавить еще нольооо
Если вам нравятся гринд-игры, чтобы стать сильнее и медленно видеть большие цифры, это ваша игра. Ничего захватывающего, но приятно видеть, как ты растешь.
Ст
10/10
성디펜스RPG:궁수키우기 ስልት ppra
Игра отличная, затягивает только мало инструкций и только на 2-х языках английском и китайском. + нет чата чтоб спросить как сделать то или иное
Игра хорошая, кто подскажет где купоны взять? А то сборщики не на русском языке (
Хороший таймкиллер
Вылетает постоянно, игра забавная, но удалена так как частый вылет меня просто дико кумарит. При всем при этом вылет происходит и во время прохода волн, и сразу типо зашёл и выкинуло. И проблема не в моем интернете или телефоне. Я спокойно играю в игры более требовательные к телефону и все окей.
Я покупаю автоигру без ограничений. почему до сих пор ничего не получил? Верните мои деньги обратно или дайте мне безлимитный авто AIM Nowwww!!!..
Привет, только что купил 3 вещи и так и не получил их
Даже не запустилось
Слишком долго нужно фармить голду и камни. А так всё норм
Save The Fish! Puzzle ezq
Это было довольно весело. Затем мой прогресс был стерт
хорошая игра, но, пожалуйста, уменьшите уровень необходимости для возрождения, это довольно долгий путь, чтобы сделать возрождение, а также игровые коды или промо-коды, где это можно увидеть, затем добавьте больше луков или сделайте диаграмму уровней обновлений вместо того, чтобы делать это в соответствии с уровнем , даже добавление символов вы можете добавить некоторые
Толкать, точить, точить, точить...
Трудно прогрессировать, быть первым перерождением уже так тяжело, теперь я борюсь за второе перерождение. Почти все вещи уже прокачаны, но я пока не могу пройти 180 этап.
Игруха топчик, очень затягивает.
Это не плохо. Хорошее времяпрепровождение.
Я люблю эту игру. Это просто и интуитивно понятно. Мне кажется странным, что категория вспомогательного оружия всегда стреляет в самого дальнего врага. Что было бы здорово, так это обучение в начале игры.
Неплохо, но мой лучник перестает стрелять в режиме бесконечного босса
Хорошая игра
Достойная игра и хорошая трата времени. Единственная проблема, которая у меня есть, это масштабы фарма, необходимого для тех же уровней и боссов, но я также понимаю, что компании нужно зарабатывать деньги. Прогресс в ранней игре (до Rebirth 1) шаткий — это легко сделать, но вы значительно опережаете свое снаряжение просто по уровням и приросту золота, поэтому в итоге вы отстаете на 3 уровня снаряжения от того, где должны быть.